Еще после 6-7 минут (или через 18 минут после закипания) сироп готов (пена станет выше, а пузыри увеличатся) торт белки к этому моменту будет взбиты. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем горячий сироп в белки. Взбиваем меренгу, пока она не остынет до комнатной температуры. Далее вводим в массу желатин. Продолжая взбивать массу на маленькой скорости, частями добавляем масляный крем Далее я разделила массу на 2 части и в одну добавила кофе, разведенный в небольшом количестве воды. И залила первый корж. После этого.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Торт «Птичье молоко» своими руками: 5 рецептов Расстегай с рыбой рецепт с фото пошагово


Торт птичье пошагово Торт птичье пошагово Торт птичье пошагово Торт птичье пошагово Торт птичье пошагово Торт птичье пошагово Торт птичье пошагово Торт птичье пошагово Торт птичье пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ