Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

После чего откидываем её на пошагово сито и окунаем в ледяную воду. Два зубчика чеснока очищаем и раздавливаем лезвием ножа. Разогреваем сковороду с двумя ложками масла, выкладываем зубчики чеснока и бланшированную стручковую фасоль. Обжариваем её в течение 1-3 минут (если хотите, чтобы фасоль осталась хрустящей, тогда обжаривайте её 1 минуту, а, если вам по вкусу более мягкие овощи, тогда держите фасоль 2-3 минуты). Убираем фасоль с огня, добавляем к ней измельченные листья петрушки и ложку лимонного сока. Перемешиваем и оставляем до.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Пирог с капустой и консервированной рыбой рецепт с фото Как сделать бесплатные голоса


Пирог с горбушей рецепт с фото пошагово Пирог с горбушей рецепт с фото пошагово Пирог с горбушей рецепт с фото пошагово Пирог с горбушей рецепт с фото пошагово Пирог с горбушей рецепт с фото пошагово Пирог с горбушей рецепт с фото пошагово Пирог с горбушей рецепт с фото пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ