Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Способ приготовления Чеснок чистим. Мелко рубим. Базилик моем. Обсушиваем. Отделяем листья от стеблей. Сыр натираем на терке. Вяленые помидоры режем. Кладем все перечисленное в чашу комбайна. Вливаем воду. Солим, перчим. Измельчаем до однородной массы, постепенно вливая оливковое масло. Как только песто приобретет консистенцию густой пасты, выключаем блендер, перекладываем соус в стеклянную банку и можем снимать пробу. Читать ещё  Соус карри Песто из спаржи и фисташек Вам потребуются: спаржа зеленая 200 граммов, шпинат свежий листья 100 граммов, сыр пармезан 50 граммов.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Рецепт тайского зеленого карри с курицей Тайская кухня Как сделать из полиморфуса


Как сделать соус карри Как сделать соус карри Как сделать соус карри Как сделать соус карри Как сделать соус карри Как сделать соус карри Как сделать соус карри Как сделать соус карри Как сделать соус карри

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ